Fisioattivatori, alleati preziosi per le colture
Promuovere lo sviluppo e la produttività delle piante, anche in condizioni ambientali non ottimali. Ecco la proposta di prodotti Fomet
Promuovere lo sviluppo e la produttività delle piante, anche in condizioni ambientali non ottimali. Ecco la proposta di prodotti Fomet
FONTE DATI: Ismea Mercati
Varietà di pero con epoca di maturazione tardiva (III° decade di settembre). La pianta presenta buona vigoria e produttività. Frutto di media pezzatura (260g), leggermente appiattiti. Polpa di color crema, consistente e granulosa.
Varietà di pero con epoca di maturazione intermedia. Il frutto presenta colorazione verde chiaro con un peso medio 150/200. Polpa croccante, soda e succosa con un sapore acidulo/aromatico.
Varietà di pero con epoca di maturazione precoce. Albero di vigore medio-elevato e habitus espanso. Frutto medio, di forma piriforme, leggermente asimmetrico. Buccia liscia, colore verde-giallo, sovraccolore rosso chiaro presente sulla parte esposta al sole, mediamente spessa, non rugginosa. Polpa di colore biancastro, tessitura e consistenza medie, farinosa a maturità completa, scarsamente succosa.
Una mutazione della William con caratteristiche molto simili. E` particolarmente apprezzata nei giardini sia per la bontà dei frutti che per la loro bellezza, infatti il loro colore rosso intenso risalta molto nel verde del fogliame.
Acaricida ovo-larvicida per la lotta contro gli acari fitofagi. Meccanismo d'azione IRAC: 10A.
Feromone per la lotta contro Synanthedon Myopaeformis (Sesia del melo) con il metodo della confusione sessuale. ***NOTA*** Preparato autorizzato in via eccezionale dal 28/03/2024 al 25/07/2024. (Informazione fornita dall'azienda)
Concime organico azotato - Epitelio animale idorlizzato. Biostimolante ad alto valore nutrizionale e solubilità istantanea consentito in agricoltura biologica
Biostimolante vegetale liquido non microbico a base di Alga laminaria
Prodotto | Tipologia | Descrizione |
---|
Pyrus communis
La pera è il frutto delle piante di pero o Pyrus Communis. Appartiene alle pomacee. Si possono avere piante a maturazione estiva-precoce, estiva e autunno-invernale. E' un frutto estremamente digeribile, apprezzato per il suo gusto zuccherino che si conserva bene a bassa temperatura. Grazie all’elevata presenza di Potassio rispetto al Sodio, rende il consumo delle pere raccomandabile in regime di diete iposodiche. Il suo frutto presenta al suo interno un ottimo complesso di nutrienti, con particolare riferimento agli zuccheri semplici, specialmente di fruttosio, che lo rendono adatto al consumo in ogni momento del giorno in cui si avverte, a causa del calo glicemico, una stanchezza fisica o mentale. Fra le varietà più diffuse: Abate Fetel, Carmen, Kaiser, William).
FONTE DATI: QdC® - Quaderno di Campagna®
Selezionate in base alle tue preferenze
La tecnica di concimazione del pomodoro è un fattore essenziale per ottenere elevati livelli produttivi ed è determinante per il successo e la redditività della coltura stessa nell'era del climate change
Aggiungi interessi a questa sezione